Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Для 90 % европейских машин,в которых из панели торчат уже не колхозно торчат обрывки проводов,а стандартные ISO-разъёмы (гуглим,что это) , на питание и акустику.
Лучше потратить 100рублей на ответную часть,чем лишаться гарантии.
А к ответной части можно уже и нормальные провода на питание и до динамиков проложить.
Ответная часть (единым блоком) у меня есть в машине. К ней я и буду подключать.
Просто стало интересно, зачем еще нужно вот такое разделение на два. Но, как я понял, это просто другой тип подключения.
Дикий пример вопроса, очевидно подтверждающий факт абсолютного не желания открыть мануал к девайсу и просто хотя бы посмотреть ...
Если вопросы начинаются с такого(!), хороший звук в авто будет ооооой не скоро !..
Ненене!
Просто вопрос-реально,дикий. И такого,чтобы можно было сказать,что тебя неправильно поняли-не может быть. Как и высокомерия.
Если,как оказывается,у тебя есть ISO в автомобиле,и ты видишьиего ответную часть на хвосте от магнитолы,то всё очевидно-два штеккера,мама/папа... Законнектил и поехал.
А если у тебя стоит задача облегчить машину на полкилограмма,вырезав из неё все разъёмы,то в вводных такое не написано.
Так что,тут только один предельно странный вопрос...
У меня кроме мата слов нет....
Социальные закладки