Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Обычно такие усилители расcчитаны на низкоомную нагрузку. Преобразователей питания в нем точно не стоит. 1 Ом тянут.
О внутренностях говорить не буду,поскольку сами можете его открыть и посмотреть их.У меня есть вопрос такой:
-Этот усилитель будет работать вместе со штатной ГУ или автономно?,вторая позиция в вопросе,наводит на другой вопрос-а он уже был опробован на включение и проверке в таком режиме?.Если эти действия не были учтены,то смысл выяснения характеристик не имеет значения никакого.,
управление по каншине, можно ампутировать и переделать - но смысла нет, там внутри ничего интересного
Тоже подозревал что только с родным гу работать будет.но это решаемо.как раз для того и спрашивал что за характеристики.стоит оно того или нет
Короче верну наверно обратно.escalade у меня не скоро появится))всем спасибо.Гене отдельное,помнится еще с сабом помогал советами которые пошли в дело)
Социальные закладки