хочу приобрести голову NESA NSD-530 в магазине говорят что это самое лутшее изобретение человечества... если кто имел с ней дело расскажите как она себя проявляет
Полезные темы:
хочу приобрести голову NESA NSD-530 в магазине говорят что это самое лутшее изобретение человечества... если кто имел с ней дело расскажите как она себя проявляет
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Над тобой злостно посмеялись ! Я лично думаю что если брать ГУ с таким экраном, то тогда уже JVC, а это врятли принесёт удовольствие от пользования !
Самое лучшие изобретение человечества - это колесо) Сорр за офф
Как может голова за 10 штук рублей быть офигенной? Сам не юзал, но уже есть ряд недоверия!
Ну я б тогда лучше добавил и взял бы уже с нормальным выездным экраном ! Обрати на это внимание. Какой у тебя бюджет ?
Ещё б штук 5 и можно было бы взять приличную магнитлу с выездным экраном, но если только в этот бюджет, то тогда JVC KD-AVX11. А лучше всего взять Pioneer P88 и не парится ! )
Социальные закладки