Блин... с описанием у меня всегда проблемы)) Вот слышу... понимаю как играет... а вот когда описывать нужно не знаю как и сказать
Ну если коротко:
Давилки: )) Ну да... давят... гундят... пеRдят... издают ещё какие то звуки... трясут всё что можно и нельзя... Но скорости, драйва и разборчивости нет((
Перлес: ну вроде бы всё как нужно... и скорость вроде бы и слитность... но это всё до поры до времени... стоить чуть надавить... и кабздец
перлес уже барабанит катухой об дно...
Концертник: Сложнее всего наверное описать манеру подачи таких сабов... На ум приходит сравнение: дать боксёрские перчатки дистрофику и попросить попенать его по груше... груша будет мотаться из стороны в сторону.... если же бьёт боксёр профи - груша будет почти не подвижна... но сила удара не сравнима... боксёр не толкает грушу как "дистрофик")), а именно бьёт))
так же и концертник... мощь магнита, лёгкость подвижки и большая площадь даёт очень интересный результат))
но это моё мнение... моё мнение и мои предпочтения в музыке... я редко слушаю джаз, классику, не могу больше 2-3-х треков слушать расколбасную электронику...))
но могу часами мусолить рок во всех его проявлениях))
Социальные закладки