Деда,чего это? Сигнализация что ли? Или смартфон?
....
Если смарт,то одназначно, Самсунг! У меня планшет Самсунг,твой Мега только чуточку уступать по размерам будет! Третий год--как новенький! Два чехла стерлось на нем,а его хоть в магазин на полку ставь!
Оппа незнаю,китаец....их нормальные,говорят,стали делать из последних Хуавей понравился,а оппу незнаю! Запчасти и ремонт Самсунгов мне кажется более доступны. Хотя,повторюсь, за все время владения разными Самсунгами (планшет,телефон,стиралка и микроволновка) ни разу с ремонтом ниикуда не обращалась!
ДЕД, Владею самсунг galaxy note n7000, это первый ноут, у него железо схожее с самсунг мега(два ядра 1400 частотой, камера 8мп) но экран разрешением у моего побольше и соотношение сторон (от которых я в восторге, инет юзать удобно)16:10. Про свой могу сказать, что экран очень хорош, преукрашивает немного, камера неплохая, производительность на родной прошивке с самсунговским тач виз не поражает быстродействием, по этому перешел на стороннюю прошивку от кайногенмод, на ней просто летает(андроид 4.4), при активном использовании с постоянно включенным 3г интернетом батарея кончается за сутки, без интернета при обыденном количестве звонков хватает на 2-3 дня. В кармане носить не удобно. Но пользоваться инетом(для чего и брал собственно) очень удобно, киношку тоже можно посмотреть. Отличная альтернатива планшету и телефону в одном лице.
Слав на вторичке гнусмас ликвиднее всех опп и зопп вместе взятых. Если хочешь продвинуть свой уровень знания андроида, залечь на форумах в поиске ... тогда бери оппу .
Да купил я Мегу 63, а он не подошел...
Предлагают всякое на обмен.....
Предложу поискать новый если найдётся как у меня ноут первый, или на вторичке в приличном состоянии купить. Я ручаюсь за данный аппарат. С прошивкой кайноген мод удовлетворяет меня полностью, кроме аккумулятора.
Социальные закладки