Короче каюсь я , видать плохой из меня хозяин . не уберёг ласточку , два года прошло . а краска малость не в очень хорошем состоянии , или может мне оно так кажется .
ну каюсь я , нет мне опровдания , хоть и знал что низя машину фейрием дранным мыть , что губку надо почаше полоскать ,но как то оно само так вышло , летом особенно тёлки пляж , быстрее бы помыть и туды ,( на грязной машине приедешь не дадут , у нас тёлки в Сочи уж больно чистоплотные ) но тута пригляделся а разводов типа царапин мелких невротипи сколько , и возле ручек пятна тёмные походу с чими то лапами , походу моториста .
Машина покрашена краской Вика 202 ну типа чисто бЭлый и сверху лак ещё лежит .
Много чего читал в нете , но хочу услышать рекомендации по опыту . чем отмыть её и натереть чтоб блястела как у кота яица .
и ещё на крыле одном скола небольшая прям на уголке крыла прям до металла . имеются подозрения что от металической пульки из пневматики ( хорошо что в уголок попали , у нас просто малые на переулке развлекаются так . соседу пол машины вмятин поставили . найти бы кто именно ) .
Как то можно восстановить в этом месте краску без радикальных мер типа шкурить шпаклдевать шкурить красить .
Вопщем помогайте подсказывайте кто чем может
---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was Вчера at 23:17 ----------
Полезные темы:
Социальные закладки