Народ подскажите у меня ни чего не сгорит, если я подключу 2 канальный усь мостом. К 2 или 8 омному сабу. Засомневался потому, что мостовая мошьность уся указана на 4 ом, и ни че не написано про 2 или 8 ом.
Полезные темы:
Народ подскажите у меня ни чего не сгорит, если я подключу 2 канальный усь мостом. К 2 или 8 омному сабу. Засомневался потому, что мостовая мошьность уся указана на 4 ом, и ни че не написано про 2 или 8 ом.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А в поиске трудно было набрать???????
Видиш? На 2 ома работает!
http://www.watch-info.ru/index.php?i...sec=45&vid=520
Разделы: Автотехника Усилители
Характеристики Выходная мощность / на канал (2 Ом)300 ВтВыходная мощность / на канал (4 Ом)200 ВтВыходная мощность /мост(4Ом)600 ВтДиапазон частот5 - 50000 ГцКласс работыABКол-во/номинал предохранителей1 x 60 АКоличество каналов усиления2Коэффициент гармонических искажений0.05 %Крутизна спада ФВЧ12 дБ/октКрутизна спада ФНЧ12 дБ/октОтношение С/Ш100 дБСтабильная работа на нагрузку2,4 ОмСуммарная выходная мощностьМаксимальная мощность, 4 Ом 400 Вт х 2Максимальная мощность, 2 Ом 600 Вт х 2Максимальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 1200 Вт х 1Тип защиты усилителяОт короткого замыкания,По температуре,По токуЧастота среза ФВЧ40 - 500 ГцЧастота среза ФНЧ50 - 250 ГцВходы/Выходы Высокоуровневый входЕстьЛинейный вход 1Линейный выход 1Позолоченные разъемыНетЧувствительность линейного входа0,2 - 5 ВФункции Мостовой режимЕстьОсобенности ВентиляторНетВозможность дистанционного управленияЕстьВстроенная схема подъема басаЕстьВстроенный фильтрФВЧ,ФНЧРегулятор фазыНетУправление с головного устройстваНетУровень подъема баса12 дБЧастота подъема баса45 Гц ГцОбщие Модельный год2005Напряжение питания12 ВСерияZЦветСеребристо-черныйКомплектация Дистанционный регуляторУровня басаГабариты Вес5.45 кгВысота5.4 смГлубина39.5 смШирина29.3 см
Да это я все знаю, я же написал, что смушает надпись. Выходная мощность мостом 600 ватт ( 4 ОМ !!!!!!)
Рома, нельзя его на два ома мостом включать - наебнэ
Социальные закладки