подскажите только реально если там это есть,,,,
Нужна полиэфирная смола и стекломат,,,всё нужно для изготовления корпуса саба,,так что если кто знает говорите,,а то эпоксидка надоела!!
Полезные темы:
подскажите только реально если там это есть,,,,
Нужна полиэфирная смола и стекломат,,,всё нужно для изготовления корпуса саба,,так что если кто знает говорите,,а то эпоксидка надоела!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
TREK, а может зря ты так?..
мне полиэфирка самому нра,но с ней много минусов..
например тот же карпет,ею пропитанный,просто не успеет до конца пропитаться до того момента,как она начнет застывать..
меня самого отговаривали от полиэфирки,она мне сильно нравилась.вкусняшка.
TREK, Тут вроде есть http://www.izl.ru/index.htm
getlost, Спасибо изучу,,
Cross_X, Хмм чесно ну надоела эпоксидка,,когда со стеклотканью работаю,,ну оч долго сохнет,,а без машины в падлу,,да и когда приезжаешь посмотреть когда высохла,,много косяков находишь,,а так всё видно как происходит!! Вообщем надо полиэфирку пробовать!!!
а греть эпоксидку не пробовал? намого быстрей застывает.....
Aspirin, Греть,,,да сколько угодно можно,,но всё равно нужно сутки что бы она застыла,,и когда греешь лона начинает сильно течь,,что тоже не желательно!!
Социальные закладки