Поюзал герц ес 250 + усь soundstream tra 800.2 и понял, что иногда хочется сильно-сильно давануть, а нечем
Под "давануть" предполагается не соревнования, а музыка дядьки-негры и электронщина и шарахающиеся от машины бабки с авоськами.
В остальных случаях слушаю метал, готик-рок, либо вообще радио
И честно говоря для них мне хватало 10-ки герца в ЗЯ.
Большими деньгами не распологаю, поэтому выбор сводится с 2ум 12" Alpine SWR 1222d(либо 1242d). Причем вначале буду брать одну головку, делать под нее ящичег (Фи 60литров) и только через пару месяцев буду брать вторую.
Ну и собственно вопрос, касаемо усилителя под них:
1. Оставить TRA 800.2 и купить голову 1222, подключить ее на 4ома. Затем купить второй ТРА и такую же голову.
2. Продать ТРА 800.2 и купить недорогой моноблок д-класса. Но тогда вообще не остается денег на альпы, и придется ждать месяц пока я куплю одну голову.
Сам склоняюсь к 1ому варианту, ибо потеря денег будет минимальна и результатом можно будет насладиться довольно скоро. К тому же музыка на 1ом оме вызывает сомнения.
Если второй вариант, то склоняюсь к Helix SPXL-1000
Helix SPXL-1000 | Усилитель Helix SPXL-1000 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Helix SPXL 1000 Моноблоки
Либо DLS MAD 15
DLS MAD15 | Усилитель DLS MAD15 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | DLS MAD 15 Моноблоки
Социальные закладки