какой ящек подойдет для такого саба?
Kenwood KFC-W2511
Полезные темы:
какой ящек подойдет для такого саба?
Kenwood KFC-W2511
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Описание Kenwood KFC-W2511:
- НЧ-динамик 250 мм с литым конусом Injection P.P. Cone;
- Двойная магнитная система;
- Возможные варианты установки:
- 1. Закрытый ящик (330 х 390 х 325 мм, 28,3 л)
2. Бокс с фазоинвертором (габариты 330 х 455 х 350 мм, объем 35,4 л (с фазоинвертором), порт 76 / 178 мм)
3. Free Air - открытая установка
Kenwood Electronics Russia | Компонентные системы > KFC-W2511 (details)
Тут ни слова о Free Air нет - боюсь это может его прикончить
А фазик - на любителя: чуть неправильно рассчитал, мощности навалил (а у него всего 300 Ват номинал) и ПРИВЕТ. Или как орган заиграет или дину просто плохо станет. Да, и без горба АЧХ не обойдёшся.
Я за ЗЯ! И навалить побольше можно и АЧХ поровнее будет.Мануал http://images.kenwood.eu/files/prod/...w2511_3011.pdf там тоже 28,3 рекомендовано для ЗЯ.
Ага, только с резонансной частотой 60 Гц глубокого баса ФРИ не будет MAGNITOLA.RU - Статьи - Практика car audio - FREE AIR оформление сабвуферов.
bunya молодец,так их,так их
ну тогда давай по-порядку.
1) это раз: "Free Air... - боюсь это может его прикончить...Я за ЗЯ.....АЧХ поровнее будет"
это что не твои слова??? твои, так что первое утверждение опять неверное (ну не везет тебе сегодня)
2) Это два: а своя голова есть на плечах? со ссылки я думаю автор топика сам способен прочитать, но так как ему не достаточно рекомендаций производителя, то он обратился на форум.
3) к вашему сведению этот "глупый производитель" указал практически весь набор данных по этим сабам, что дает возможность достаточно точно сказать: что, где, и как они смогут сиграть.
"не я такой, жизнь такая"
Социальные закладки