Дорогие форумчане , есть ли 2х компонентная 6ти дюймовая акустика , играющая не плохо в восмёрочной двери от головы - поп , лёгкий мелодичный рок , инструментал ... рублей так в районе 3000 , или в такой цене они все одинаковы ?
Полезные темы:
Дорогие форумчане , есть ли 2х компонентная 6ти дюймовая акустика , играющая не плохо в восмёрочной двери от головы - поп , лёгкий мелодичный рок , инструментал ... рублей так в районе 3000 , или в такой цене они все одинаковы ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Могу с лёгким сердцем посоветовать Airtone ASF-17CS.
Акустика громкая и деликатная.
Вот ещё Helix Xmax 216
---------- Сообщение добавлено 15.07.2012 в 12:54 ----------
0ffly, ежели у вас "высокая" панель(старая с местами под 5" дины в торпеде) , то есть такой вариант как трех компонентная акустика под маркой Иволга.... Весьма не плоха за свои денюжки(ну до дёшево!!!)!
---------- Сообщение добавлено 15.07.2012 в 13:04 ----------
ВОТЬ!!!!http://www.caraudio.ru/az/Az_0205/htm/028-046ivolga.htm
Стоимость до сих пор вписывается в 100 зелёных... звука на много зеленых больше... надо только поиграться с полярностью подключения твитера и среднечастотника... Сборка динов не плохая! Сборка кросса хуже- потому можно и за такие легкие деньги пом у д о хаться с паяльником - будет ЕЩЁ лучше!!!
Спасибо Папа Карло , за участие в вопросе , но для себя я уже решил с системой , товарищ спросил у меня совета по акустике за 3000р , а я чё то "подзажрался" и не знаю что ему ответить - вот решил спросить ...
hertz dcx 165- неплохая аккустика, сам слышал, приятно играет и деликатненько.
Митрич , кто такой этот " H.V." и где про него можно почитать , посмотреть ... и главное купить ?
http://magnitola.info/showwiki.php?t...on+EL-Comp+6+2
от головы прекрасный недорогой вариант. проверено
Социальные закладки