Carrozzeria FH-P099MD. Небольшой видео-обзор и сравнение с 88ыми Пионерами.
Приветствую! Давно хотел рассказать о своем уже полюбившиеся головном устройстве.
В интернете о нем информации мало- в основном это демонстрация графических заставок и совершенно никакой информации о работе в поканальном режиме.
Поэтому перед покупкой этого г/у скачал инструкцию на японском, и несколько вечеров переводил вручную. Однако, всех моментов учесть не удалось.
Создал отдельную тему, т.к. хочется не только поделиться, но и, возможно, узнать о нем что нибудь еще.
Установил я его вместо Pioneer P88RS-2, и при аналогичном тракте тогда звук мне показался лучше. Как именно? Звук стал более резким и четким. Резкость - в смысле как у телевизоров - "размыто/резко".
Буквально на днях отдал его на профилактику - cd-привод почистить, и т.д., а у приятеля взял попользоваться P88RS. Все повторилось - на мой слух - звук у 099 приятнее.
Каждый день подобные ролики не записываю, поэтому просьба - помидорами за качество видео не кидать!
P.s. сюда не вошли некоторые моменты, которые мне кажутся не очень нужными, как например возможность автоматической настройки задержек и эквалайзера.
После прочтения съесть!
Если кому есть что добавить по функционалу - буду признателен.
Re: Carrozzeria FH-P099MD. Небольшой видео-обзор и сравнение с 88ыми Пионерами.
Лучше! Намного! Но всё равно не грузится...
Такое вообще бывает,уэкого-то картинки не открываются,у кого-то видео... Но до сегодня,на ютуб,вроде не жаловался... У других темах-он кажет без проблем...
Походу,у меня чёт с ютубом... При попытке обновления-виснет! Половину ссылок на ролики-переварить не могет...
Гы! Сейчас попробовал,кажет ! ! !
Но! Семён,ты ещё раз перезалил? Было под спойлером просто ссылка,а теперь-спойлер жмакаешь,а в нём уже экран с кнопкой запуска...
Сообщение от chu0037
Походу,у меня чёт с ютубом... При попытке обновления-виснет! Половину ссылок на ролики-переварить не могет...
Гы! Сейчас попробовал,кажет ! ! !
Но! Семён,ты ещё раз перезалил? Было под спойлером просто ссылка,а теперь-спойлер жмакаешь,а в нём уже экран с кнопкой запуска...
Да Слав, перезалил, шоб красиво было
P.s. пульт в комплекте таки должен был быть!
Посмотрел вчера обзор, в принципе норм. Для понятия "небольшой" подходит полностью. Хотя конечно если и заморочился, то можно было и полностью отчет заснять про функционал каждой кнопки и надписи. Ну это чисто ИМХО.
Например сейчас когда ГУ выключаю у меня на экране карта мира светится, а не просто черный экран. Как именно поставил хз, чисто случайно получилось.
Но все равно спасибо! Там чуть посмотришь, там прочитаешь и картина немного яснее становится.
Сообщение от Сергей pioneer
Посмотрел вчера обзор, в принципе норм. Для понятия "небольшой" подходит полностью. Хотя конечно если и заморочился, то можно было и полностью отчет заснять про функционал каждой кнопки и надписи. Ну это чисто ИМХО.
Например сейчас когда ГУ выключаю у меня на экране карта мира светится, а не просто черный экран. Как именно поставил хз, чисто случайно получилось.
Но все равно спасибо! Там чуть посмотришь, там прочитаешь и картина немного яснее становится.
Спасибо. По поводу кнопок - там, в принципе, всё стандартно, кнопки такие же, как и у остальных Пионеров.
Кстати - карта мира....
Это, если не ошибаюсь, связано с часами/датой. Меню "CLK. В свой 099 сейчас, к сожалению, заглянуть не могу - сдал на профилактику. Почистить привод и т.д.
вот такая картинка, но я ее помимо часов еще кнопками 1,2,5,6 в самом первом меню как то выставил . Там еще при выкл. гу или демо режим или все полностью выключено, а карта симпатичней смотрится
Социальные закладки