Не могу включить AUX .
Какую программу нужно скачать на флешку для установки навигации?
И вобще , кто сталкивался с такой системой, расскажите стоющая модель?
За ранее благодарен.
Полезные темы:
Не могу включить AUX .
Какую программу нужно скачать на флешку для установки навигации?
И вобще , кто сталкивался с такой системой, расскажите стоющая модель?
За ранее благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Кмк , в компании Pioneer ничего не знают о такой модели. Лет 5 назад ,походу , его в китайских подвалах сочинили...
Если есть возможность вернуть-это будет лучшим действием.
Он мне с автомобилем достался.
Ну,надеюсь,авто нравится... Ато-по старой схеме...
Попробуйте в выключенном состоянии поудерживать нажатыми кнопки-пожет и есть там скрытое меню,где активируется AUX.
Звучит то,магнитола-нормально?
Пробоврл не получается.там всего две кнопки колесико.
А звучит отлично.
Если он всё же настоящий,но , допустим,для внутреннего рынка китая , попробуй сначала у знакомых с мультимедийным пионером-полазить по меню,посмотреть,где активируется aux,затем по анологии залезть в свой...
К сожалению нет ни у кого похожей модели.
Да похожую чтоб прям совсем-необязательно. У пионера в различным модельных годах -довольно схожее меню , на весьма длительном промежутке времени...
В меню английские буквы встречаются? Если да , то и aux ,скорее всего будет обозначен не иероглифом , а будет в привычном виде. У многих магнитол для внутрияпонского рынка-так именно и есть. Может и китайцы,глядя на соседей также поступили...
В магнитоле есть английский язык
Характеристики прикололи!!!
-Серия автомобиля Nissan;
Subaru
-Мощность на выходе 5x50W
5 (ПЯТЬ) по 50!!! Ну китаёзы! Ну дают!!!
Социальные закладки