Короче нужен саб быстрый и давильный, 15шка. у самого имеется Alpine SWR1522 Сабом очень доволен но думаю что есть и лудше него. Посоветуйте что нибуть достойное для быстрой музыки( типо Психоделик ,Транс, Клубняк и т д)
Полезные темы:
Короче нужен саб быстрый и давильный, 15шка. у самого имеется Alpine SWR1522 Сабом очень доволен но думаю что есть и лудше него. Посоветуйте что нибуть достойное для быстрой музыки( типо Психоделик ,Транс, Клубняк и т д)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Киккер Solobaric.....
Гриш,а че не быстрый он?Я как бы не любитель их,люблю Rockford(POWER),JL,RE,ну вот такого типа...Но какбы мне показался быстрый...Я не спорю...
13" JL Audio 13W7-D1.5 как вам этот ? как давит и какова скорость ?
SsK Immortal 15"
SsK w7k 15"
Sundown Audio z15
Fi BL 15
---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:51 ----------
Ща Дима ящег собирет и проверим ...но вообще, да - очень быстрые...даже на 18ке можно двойную бочку нормально слушать
---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:51 ----------
неправданно дорого...у Жени - Jaff'a можно послушать....приезжай завтра к Реалу
Зацеплю я наверное себе 12"шечку,а Роки мой пущай дома отдохнет....Гриш,а сможеш переслать?
Социальные закладки