Всем привет, вопрос собственно в названии темы. Имеется 3-полоска на базе ам Toyota mark X 2010 года. В данный момент на СЧ стоит ширик ground zero gzuf60sqx, установленный в штатных местах на отражение от стекла. ВЧ стоят в уголках зеркал. По отзывам купил этот ширик, думал буду резать его сверху хотя бы кГц на 8 . Да так получилось что у него очень сильная крикливость чуть выше 4, чтобы убрать ее эквалайзером приходится давить около 10дБ, что мне не нравится, поэтому порезал его от 3800 вторым порядком. Но приэтом приходится использовать двушечный твиттер и резать его от 4 вторым. Не знаю особенность ли это инстала (играет в торпедо без объема) или самого динамика (где-то натыкался на форумах тоже жаловались ). Вобщем думаю поменять, но большенству СЧ рекомендуют бъем, а его нет возможности лепить под торпедо. Поэтому может кто посоветует по своему опыту СЧ или ширик, который может нормально играть от 400-500 (не выше) до 6000-8000, все будет резаться вторым. и будет установлен без объема на отражение. В качестве источника используется телефон по USB и madbit player (щас отправлен на твик). Усилок на сч/вч eos 475. Буду благодарен любым советам. Слушаю восновном тяжелый рок и метал. Бюджет на сч до 15-20 тыс. Да и по размерам думаю влезет максимум сантиметров 9
Полезные темы:
Социальные закладки