Всех приветствую! У меня Toyota Vitz, имею голову Alpine CDA-9885R, хочу прикупить к ней акустику (перед и зад) и усилитель, саба пока не будет, бюджет 15000-20000р. Подскажите, пожалуйста, что можно купить достойного за эти деньги?
Полезные темы:
Всех приветствую! У меня Toyota Vitz, имею голову Alpine CDA-9885R, хочу прикупить к ней акустику (перед и зад) и усилитель, саба пока не будет, бюджет 15000-20000р. Подскажите, пожалуйста, что можно купить достойного за эти деньги?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ОФФ! Блин, глядел на аватару и тупил - а чего Девайсу вдруг вштырило?!?!
Не ОФФ: В ФАК есть новая тема - система за 33000р - почитай для начала - очень полезно! (Там не много буков,но очень много ссылок на модели акустики!)
Интересно, но там только про фронт и в пример берется иная голова, к которой акустические компоненты подбираются по отдельности и ВЧ и НЧ вешаются на разные каналы усилителя помимо кроссовера, или я ошибаюсь? Мне же я так понимаю надо покупать 2х или 3х компонентную акустику которую будет разделять комплектный кроссовер (так как у меня голова попроще) на фронт и что-то еще на тыл. Или я не прав? если нет, подскажите как надо правильно сделать!
CheGeWARa, Штатные места 13 спереди?
Социальные закладки