Подскажите плис ктонибудь имел дело с : Calcell HF 200.4, µ-Dimension RM V41, Eton PA 1054. Интересно послушать отзывы(направленность,траблы,и т.п.) от владельцев... или от людей кто знаком с данными усилками...
Я ищу усь для работы с Woofer HV 165L в 3-х полоске и на тыл... (165L возможно буду менять на что то по басисте,если найду что то лучше...(может HV 200,или AD...)советы применяются...
,также хочу менять сч НL 70 на серединку с компонента Focal Polyglass 165 V3 E(если кто подскажет где взять(недорого)буду признателен)...
Вернусь к усю мне надо по басисте,с быстрым откликом,и красотой звучания(на сколько это возможно..),чтоб играл(хорошо играл) а не тупо бухал как Crunch...или что то подобное...
Денег планирую тратить гдето около 1000-13000р
на миды (Audio System,Helix,Audison,Calcell(в общем))-мне сказали что не самые басистые,но не подсказали что...(токо DLS посоветовали) Вот теперь голову ломаю если не эти уси, то какие? Сам хочу Calcell HF 200.4 или µ-Dimension RM V41...
Мои наработки:
силовик: Daxx p02(гуд),
голова: Panasonic cq-dfx802n(хорошая но узко направлена на танцевальную...транс ее стихия,и здесь она лучшая),
Конденсатор: Stinger(планируется замена на Helix DPC 1000),
уси: на вч-сч Calcell VAC 110.4(оч доволен),на нч ????,на тыл ???,на саб пока нет(планируется Helix A1 или Calcell MMA 500.1)по критикуйте....посоветуйте....
меж блоки: 2-а NeoTech(доволен)Daxx r99.0.7/1.5(пока лежат)Stinger SBT 17(не оч доволен(на саб))
Фронт: HSK 163, тыл: блины пионер(доволен,для блинов),саб 10 Infinity Ref 1030w(доволен,но планируется замена на 10" Infinity Kappa Perfect 10.1)
Вроде все...Советуйте плис...!!!!,хоть все запланированное сразу осуществить не смогу(финансы,понимаете), усь на поканалку хочу впервую очередь!!!! завтра зарплата...,как только короб под саб и подиума под уси доделаю, сразу побегу за усилком...
Полезные темы:
Социальные закладки