Ну вот наконец то я и закончил работу над корпусом для саба.Работа над ним продолжалась практически месяц.Сделалбы раньше но времени не было.
Расскажу все по порядку.
Решил сделать корпус для 15 Альпика в ФИ.посчитал в JBL Speker Shop.Померил богажник.Когда получилось все что нуно тоесть 82 литра объем.Решил выпилить все это электролобзиком но потом посидел подумал что выпиливать то мне надо стыки под углом и решил отдать на мебельную фабрику чтобы мне там все выпилили.Так и было сделанно.Когда приехал за готовыми деталями все было выпеленно идеально углы просто сказка.
Повез все я это дело на дачу там все это дело скрутил саморезами а стыки когда прикручивал все прошел жидкими гвоздями.
Мне все понравилось тока настораживало одно что фазик получился какогото маленького размера на фото это все видно.Решил карпетом не оптягивать а послушать сначала.Так и было сделанно.Саб играл и играл классно душо продирало но тока глубокого глубокого баса я так и не услышал.Решил переделать фазик сделал его 7,5 см из сливной трубы.
Установил его снутри прошел жидкими гвоздями и прикрутил двумя саморезами.Потом все это дело покрасил матовой черной краской.
Полезные темы:
Социальные закладки