Подскажите, как сделать твик model PN-2475FPN-2598M Clarion на ниссан примера р12 на штатном ГУ? Кто может помочь с этим?
Полезные темы:
Подскажите, как сделать твик model PN-2475FPN-2598M Clarion на ниссан примера р12 на штатном ГУ? Кто может помочь с этим?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да я хотел твикнуть голову, выпаять линейки, затем поставить усилитель и заменить акустику. Голову менять не хочу, так как к ней привязан климат и хотелось оставить штатное управление...а как вы думаете, если просто выпаять линейки , есть смысл? И имеет ли смысл тогда, перед усилителем поставить процессор? Или с этой головой это ничего не даст?
ну тогда в этом случае и решай вопросы последовательно.......
выпаивай линейные выходы сам, почитав соответствующие темы по этому вопросу, или обратившись к специалистами, далее определяйся с усилителем и акустикой, там тогда и по результату увидишь, что получилось. Вполне возможно этого окажется достаточным.
...немного не в тему,-но всё же!-Производители "вёдер",( а сейчас это большинство авто,-не только "тазы",не тот стандарт качества что 20 лет назад)-напихивают всякого хлама электронного в авто -без сппроса покупателя-виде-ли,маркетологи решили что мафон и англо,фашистко язычная навигация очень понадобится юзеру и он будет доволен как удав! Ресурс самобеглых колясок -дай бог до конца гарантии...-г,в красивой упаковке,-это общемировая тенденция!...В общем я к чему....-пора собиратся всем миром и писать коллективные письма производителям-что бы они угомонились и в машинах предназначенных для российского рынка оставляли дупла-1,2 DIN,и не только в бюджетных комплектациях! Кто за,народ?!!....А то -видете-ли дизайнерам не нравится наличие инородного тела в панели...в виде какого нибудь "пионера...А то что преусловутые торпедо напоминают колхозом музыкальные центры конца 90х...-это нормально...
Социальные закладки