Недавно стал счастливым обладателем активного сабвуфера kicx icq300ba. Теперь ищу под него установочный комплект, помогите пожалуйста выбрать. И стоит ли отдельно тянуть минус от АКБ? Или же покупать все раздельно? ]
"5+1 метр если с кузова массу! лучше конечно с акб тут по финансам смотрите!
И не забудьте если с кузвоа массу брать = сделать дублирующуу перемычку на кузов с акб. Хотя штатная в авто тоже 16 вроде..."
5+1 метр если с кузова массу! лучше конечно с акб тут по финансам смотрите!
И не забудьте если с кузвоа массу брать = сделать дублирующуу перемычку на кузов с акб. Хотя штатная в авто тоже 16 вроде...
нашел у себя в городе кг 16 (90 рублей за метр) сколько метров купить в форд фокус седан и стоит ли тянуть с акб минус?
Тянуть лучше плюс и минус с АКБ в идеале,а вот по выбору сечения изучите тему: Таблица сечений кабеля, предохранителей
это будет оптимальным вариантом и достаточно экономным в бюджете,а тем более правильным в подходе к этому вопросу.,
Не буду плодить темы, спрошу здесь. Что выбрать из следущего:AURA AMP-2204, Incar PAC-404, Incar PAC-408, SOUND QUEST 600XS, SOUND QUEST SQK4. ГУ Alpine CDE-131R, усилитель Blaupunkt GTA 475, фронт Morel Tempo 6. Саба нет. Собирать провода по отдельности мозгов и опыта у меня не хватит. Просто хочу взять готовый комплект.
Не буду плодить темы, спрошу здесь. Что выбрать из следущего:AURA AMP-2204, Incar PAC-404, Incar PAC-408, SOUND QUEST 600XS, SOUND QUEST SQK4. ГУ Alpine CDE-131R, усилитель Blaupunkt GTA 475, фронт Morel Tempo 6. Саба нет. Собирать провода по отдельности мозгов и опыта у меня не хватит. Просто хочу взять готовый комплект.
Заказать весь комплект у первого ответившего в теме
Социальные закладки