Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
контакты? где территориально? 634 интересен, с проводами? комплектность?
нужен будет скоро Альп с оптическим выходом, ценик?
В какую цену Альп на 6 дисков CD . И если не сложно поясните отличие связи Ai-NET и M-Bus/
Alpine CDA-9885R
Сони сигнал по тюльпанам?или обычный штат.штекер?
Чо за changerы такие? Не знаю таких моделей
Alpine CHA-S604, да такой был до 1997, но вроде, как без оптико-цифрового выхода. Совместим с Ai-Net и Mini-Bus (наверное два разъема).6-диск ----2000р(модель 604 с оптикой,Япония)
Alpine CHA-S609, вообще, не слышал, но может и такой был. А как узнать, что он "на 1704 проце JUBA" на нем же не написано (на корпусе). Есть инструкции?6-диск----8000р(модель609 на 1704 проце JUBA,Япония с оптикой)
Какого? Ai-Net или оптического?без кабеля на 500р дешевле.
Есть ссылки какие?
Оба без MP3?
Они из Japan, что ли?
Как с доставкой из Саратова?
Спасибо .Правильное замечание.Обшибся.
1.Alpine CHA-S605 (Аi-net и оптика)
3.Без кабеля Айнет дешевле на 500р.
4.Доставка по предоплате,"Грузовозов"
5.СД (не МР3)
Фу теперь все понятно стало.
Только я не знаю, как по ченджеру узнать: то "1702", то "на 1704 проце JUBA", а может Burr Brown там, или просто 24-bit. На нем же кроме названия, наклейки с "LASER PRODUCT" и номером больше ничего нет. Кто знает, что там внутри?
Просто, я не знаю такой модели. Да, она была у Alpine, но больше инфы я не ралыл. Так есть инструкции к нему или нет? Наверное, если не знаю такой легендарной модели - значит не дорос еще. А профи в Alpine уже его покупают и глупые вопросы не задают.
Он уже в резерве. Вот так
Еще вопрос. Магазины у 604 и 609 одинаковые? (если сдвинуть крышку видно) Какие номера моделей магазинов? Может современные прозрачные KAE-116C или старые черные с невыдвигающимися лотками, возможно модель 4905. На моем Alpine CHA-S607 если сдвинуть крышку, сразу видно номер 4905 на магазине.
Социальные закладки