кто слушал данный усь? что скажете про него? и еще интересует E.O.S. AE-980F вообще хотелось бы знать кто производитель усилков e.o.s ?
Полезные темы:
кто слушал данный усь? что скажете про него? и еще интересует E.O.S. AE-980F вообще хотелось бы знать кто производитель усилков e.o.s ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
пля, ну явно поиск - для лохов
а как на счет ETON EC 500.4 ?
Могу отметить одно, что уважаемый Car@bass однобокий какой то. Везде где не посмотри пропихивать пытается ДЛС и обвиняет других в пропихивании якобы ЭОСа. Вы уважаемый впервую очередь навязываете своё мнение людям. Каждому своё ведь правда? Исправляйтесь, а не обсирайте то что Вам не нравица. По мне так ДЛС и ###ц неочень и чё мне теперь на г...но исходить? У каждого свои уши и предпочтения. Хотите помочь- это замечательно, а так ... ну как то неочень. Вы неприводите аргументов, а всё говорите шняга!!! Да половина самых известных марок выпускается в китае и чё? (ИМХО)
да даже jl усилки стали делать в китае! только все рапно качество у них отменное!
Социальные закладки