Здравствуйте!) Что лучше выбрать для мидбасов ETON 172 POW COMPRESSION. ETON PA 1502 или Twister F2-300. В идеале хочу DLS A3, но его сейчас не найти. ГУ Pioneer Avh5800bt. На вч стоит dls a2.
Полезные темы:
Здравствуйте!) Что лучше выбрать для мидбасов ETON 172 POW COMPRESSION. ETON PA 1502 или Twister F2-300. В идеале хочу DLS A3, но его сейчас не найти. ГУ Pioneer Avh5800bt. На вч стоит dls a2.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я бы выбрал твистер. По контролю они примерно одинаковы. Етон - скучный, аналитичный. Твистер - живой и музыкальный. Но ещё от музыкальных предпочтений зависит.
Авто разные. Миды - у меня полк аудио мм, у товарища - хеликсы, модель не помню, средняя линейка
---------- Сообщение добавлено 17.08.2016 в 12:18 ----------
Авто разные. Миды - у меня полк аудио мм, у товарища - хеликсы, модель не помню, средняя линейка
Спасибо!
---------- Сообщение добавлено 17.08.2016 в 13:31 ----------
Да не, на самом деле, если есть опыт прослушивания каждого усилка в десятке пусть и разных машин, то на основе такого опыта вывод сделать можно. Вопросы наводящие я задал для того, чтобы автор этой темы мог сделать сам правильный для себя выбор
---------- Сообщение добавлено 17.08.2016 в 13:32 ----------
Вообще, если мне не изменяет память, на Блюзмобиле в своё время считали, что твистеры играют только в твике
Спасибо) я буду стараться! отзывов не много по итону, говорят достойный на миды и все. Почти все... кто-то смутил, что глубины сцены нет. Подтвердить или опровергнуть хочется, но не за свой счет)! твики не катят, так как ЕММА . много видел, что итоны эти мостом на саб играют, может и не страшно, но все же. твистер дешевле сейчас есть на 1.5 - 2 рубля. вот и пытаюсь почерпнуть инфу для размышления.
Социальные закладки