хочу поставить мультимедиа. Что выбрать? soni XAV-A1 или kenwood KVT-627? Сам я ничего в этом не понимаю. Бюджет- до 1500$. Спасибо.
Полезные темы:
хочу поставить мультимедиа. Что выбрать? soni XAV-A1 или kenwood KVT-627? Сам я ничего в этом не понимаю. Бюджет- до 1500$. Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
никто не знает?
Поставь JVC 7001 - очень достойный аппарат! А если немного поднять ценовую планку, то можно поставить PIONEER 7500 - на наш взгляд это лутчшее предложение на рынке - качество просто супер!!!
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
А как же 310-й ALPINE?
alhina310, выглядит не плохо. Наворотов новых много.А вот JVS7001 поставляется с усилителем.Это что, мне придется его где-то отдельно ставить? А как насчет совместимости со штатной аккустикой? Ставить буду в мерина лупоглазого.Не хотелось что-то переделывать. Не потому-что машину жалко, через 3-4 года менять, и опять все по-новой.Надоело.
Социальные закладки