Народ, кто-нибудь может подсказать мне по поводу уся BLAUPUNKT GTA-4100.
Мне нужен усь для тыла и саба, что лучше BLAUPUNKT GTA-4100 или RTO TOXIC 1200N???
Полезные темы:
Мне нужен усь для тыла и саба, что лучше BLAUPUNKT GTA-4100 или RTO TOXIC 1200N???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Токсик - однозначно!!!
Из нашей практики - Блау менее надёжные. [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
novice писал(а) пт, 13 января 2006 12:26
Уже стоко клонов этого усилителя что мама не горюй! (Это я про блау) Вот опять появился очередной клон от mystery серии Jadoo - а усилитель самый-самый простой это.
jaff писал(а) пт, 13 января 2006 12:36
novice писал(а) пт, 13 января 2006 12:26
Уже стоко клонов этого усилителя что мама не горюй! (Это я про блау) Вот опять появился очередной клон от mystery серии Jadoo - а усилитель самый-самый простой это.
Хорошая серия... ЯДУ! как заказ к официанту... [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
У меня стоит Blaupunkt пока только подключен на фронт.
Мне очень нравится. Взял за 2800. Какой саб идеальный для
этого усилителя?
BLAUPUNKT GTA-4100 - реальный усилок. у меня в восьмере работает на фронт(alpain 16''-разнесенка) и на саб (я много разных перепробовал но по мне так лучше всего MISTERY MJS12F(фри air, если в нормальной полке).
Народ подскажите где найти инструкцию на русском для BLAUPUNKT GTA-4100.
Спасибо [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
shumaher писал(а) сб, 11 марта 2006 22:54
BLAUPUNKT GTA-4100 - реальный усилок. у меня в восьмере работает на фронт(alpain 16''-разнесенка) и на саб (я много разных перепробовал но по мне так лучше всего MISTERY MJS12F(фри air, если в нормальной полке).
а зачем она нужна? там выключатель вкл выкл и пару фильтров - к чему инструкция?
jaff писал(а) вс, 12 марта 2006 07:59
shumaher писал(а) сб, 11 марта 2006 22:54
а зачем она нужна? там выключатель вкл выкл и пару фильтров - к чему инструкция?
+1 [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Blau - hlam! Samolichno polsoval paru etih "tovarov" Odin sgorel i byl vozvrashen prodavcu, vtoroj skuchaet v garazhe, mogu prodat' po deshevke.
Я за Toxic [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
уже год живёт и без проблемм под саб самое то...а вот по аккустику не решился, зато мощи в токсике до ж...пы [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Социальные закладки