Всем привет! Наткнулся на днях на интересный экспонат в мире магнитол - Kenwood KDC-300UV.
Модель как я понял 2016 года, не во всех магазинах еще есть.
Что в нем интересного? А вот что - он имеет три пары выходов, есть диски и юсб, читает WAV и Flac(помимо обычных MP3 и WMA, ААС).
А, еще мелочь, но приятно - этот аппарат имеет кроссовер:
- Фронт+твитер+тыл+саб
- Трехполосный фронт
Причем в первом случае система имеются раздельные гейны правого и левого канала. И это еще не всё Очень приятный момент что фильтр ВЧ в обоих случаях работает с 1(!!!!)KHZ и до 12.5. Да-да, не до 250 Гц как во всех недопроцах или бюджетных ГУ с DSP. Очень приятно) Мид режет и с низу и с верху-тоже супер! В режиме Фронт-тыл-саб крутизна до 4-го порядка, в трёхе-до 2-го.13 полосный эквалайзер. Также имеется фазовращатель до 180гр.
Гейн до 35,до МАХ крутится в два оборота, что меня как начинающего SPL-щика не может не радовать (после пионера 88 с его гейном до 62))
Ну есть там конечно 2- зонное изменение цвета панельки, всякие улучшалки звука, басс-бусты и пр. Сделан в Индонезии.… Но это совсем в довесок….
Вообще мне кажется что эта модель очень интересная ввиду своих богатых способностей кроссовера и может стать неплохой альтернативой тем, кому не нужен именно проц, с его задержками а нужен хороший кроссовер.
А теперь изюм так сказать - Цена!! Цена…. Я купил за 6к… Всего 6к-новый аппарат, абсолютно свежая модель. Может конечно цена и подпрыгнет, но пока такая. Я (ИМХО) думаю что ценник совершенно адекватный. В эту цену аналогов вроде нет, поправтье если не так. Смотрел цены в тырнете-самая дешёвая 4.5к, позвонил туда-товара нет, заполняйте заявку, ждите, бла бла бла. Так что не надейтесь на чудо..
PS. Сменил свой П88 на этот Кенвуд, пока не жалею, всёж таки слушать с удобной крутилкой гейна и кнопкой паузы гораздо приятнее, да и в моей системе думаю проц не нужен. Готов к помидорам, но у каждого свой путь, может кому и полезной инфа окажется, не вижу смылся переплачивать за шильдик Alpine или Pioneer ))
У меня всё. Всем Мир!)
Полезные темы:
Социальные закладки