Значит ищу силу где то 36 метров 18+18(красный черный ну или пофог каких разных цветов) новую
Полезные темы:
Значит ищу силу где то 36 метров 18+18(красный черный ну или пофог каких разных цветов) новую
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вроде в "нулёвых" катушках всего 15,5м.
Брендовая нужна? какой ценовой порог.
Дакс или КГ?
Привет! Спроси у Гриши Skillz у него отличные провода,http://magnitola.org/prochee/50870-provoda-mezhbloki-klemmy-i-td-knukoncepts.html.
kot407, Битый линк, набирать без точки в конце
зы. ага, мона и там глянуть
да хотя бы знать какие бренды изготавливают такие проводочки???, на данный момент нашел провод в ценовой политике 460 руб/м, дакс 600руб/м., кг не в курсе, я его че то выше 25 сечения в продаже не видел,
wer69, Привет.
КГ-50,75 ищется по Тюмени спокойно, например на ул Железнодорожной есть магаз, на Республике Торгкабель, за ЖД переездом у раб поселка... и тд. цена за кг-50 около 170-190р/метр.
00Га гибкий провод я видел только на кнуконцептс.ком - это к Грише Skillz.
0Га дакс продает Diagnost (сам у него брал)
у меня есть кусочек провода 4Га (реально там 3Га) от кнуконцептс, могу показать для оценки качества...
А что на счет других марок кабеля?, на счет дакс кну и КГ все понятно, может что то другое есть в продаже?
Социальные закладки