Нижний Новгород. Магнитола с кан-шиной. Усилок? Магнитола? Подсобите?
Есть автомобиль со штатной системой на 9 динамиков, сигнал на включение дает усилитель. Авто додж калибер.
ДВА ГОДА НАЗАД я штатную голову снял и поставил неродную, alpine cde-123R. Чтобы она говорила по кан-шине прикупил переходник, специальный адаптер. Адаптер называется C2R-CHY4. Я его поставил, все играло с ним, по громкости нормально.
И вот тут где-то месяца 4 назад у меня запищали твиттеры в торпеде.
Магнитолу отдал на диагностику в Посейдон, в ней ничего не нашли, сказали просто пропаяли. После этого твиттеры перестали пищать, все стало нормально.
Очень давно беспокоил один передний правый динамик хрипящий. А тут я и решил его поменять заодно.
Поставил новые на 4 Ома от jbl gt7-96. Подключил их в передних дверях, а они играют еле еле, именно спереди. Думал может полярность не та - поменял - все тоже самое. Полез внутрь — все провода перепроверил в соответствии со схемами. Все отлично.
Вернул все как было - даже родные динамики играют тихо.
Так вот это или после перепайки магнитолы получилось так или усилок частично помер? Хотелось бы найти квалифицированную помощь.
Посейдон просто ссылается на занятость и видно, что им не очень хочется разбираться
Социальные закладки