Народ поставил сегодня себе эту магнитолку вставил флешку с wav файлами а он мне пишет "no music". файлы конвертировал из flac в wav 16 bit 98000 Hgz. может я не правильно конвертнул или еще чего? Заранее всем благодарен.
Полезные темы:
Народ поставил сегодня себе эту магнитолку вставил флешку с wav файлами а он мне пишет "no music". файлы конвертировал из flac в wav 16 bit 98000 Hgz. может я не правильно конвертнул или еще чего? Заранее всем благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
разве в мануале заявлено о поддержке этого формата.....wav 16 bit 98000 Hgz
По моему максимум 16/48000, как вы вообще на 98000 попали не понятно. Если флак 16/44100 распаковывайте в вав 16/44100.flac в wav 16 bit 98000 Hgz
вот так вот) в конвертере было много форматов на выбор от 24 бит и там сколько то Гц до 8 бит и сколько то Гц где то писали что 24 бит магнитола не читает я поэтому самое высокое 16 бит выбрал. Спасибо теперь буду знать
---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 21:44 ----------
не заметил в мануале где написано про поддержку каких либо форматов впредь буду внимательнее.
Социальные закладки