Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я правильно понимаю, что если 1 и 3 я подключу к плюсу , а 2 к минусу, она заработает?!
Черный минус, красный и желтый на плюс, обычно так. Блин у тебя два красных внимание сразу не обратил
красный который номер два на рисунке был прикручен в машине к черному проводу. значит вроде все верно, он должен быть минусовым.
---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 21:54 ----------
и еще может кто подскажет, как можно с нее сделать выход на наушники?
а паяльник есть? и умеете ли пользоваться сей девайсом?
паяльник то есть.. паять спаяю если подробно обьяснить что куда паять))
---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 в 00:15 ----------
значит можно спаять платку, чтобы с одной стороны были два рса-входа а с другой штекер 3.5мм? просто напрямую?
Если честно не разу не пробовал сделать вход под наушники. считаю что только и рса поять. т.к. от внутреннего уся они сгорят. только разберись с тем где право где лево у наушников и поять их от рса к джеку 3.5.
Нужно добавить усилитель для наушников
http://www.aliexpress.com/item/581949756.html
Должен или не должен-есть прибор,который называется "тестер"-и им можно выяснить массу элементарно(минус)B.UP прозвонить ещё проще(Наличие диода при подключении щупов можно определить).АСС это по разъёму смотреть,но тестером можно вычислить,только все манипуляции без подачи питания смотреть рекомендуется.,
Социальные закладки