подскажите как реализовать Alpine IVA-W502R + 701 проц + чтение wav с сд карты, как в пионере 80 ом. Я так понял она только диски читает, или есть двухдиновые чтоб уже с сд картой были? я ненашел)
Полезные темы:
подскажите как реализовать Alpine IVA-W502R + 701 проц + чтение wav с сд карты, как в пионере 80 ом. Я так понял она только диски читает, или есть двухдиновые чтоб уже с сд картой были? я ненашел)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мое мнение, дешевле взять QLS QA-550 и по оптике в проц, чем за три цены плеера взять приблуду для альпа. Да и таких приблуд на сколько знаю только Alpine HDA-5460 для европы и 5465 для япи читает с жесткого Wavки.
короче надо два дина + проц да чтоб с карты флак или вав читал как 80ый
может [h=1] Pioneer AVH-P8400BH[/h] + 701? просто я ненашел где продают его в россии только на Украине, есть
- воспроизведение с USB-накопителя и iPod
- описание ничего так http://market.yandex.ru/model-spec.x...3195&hid=90404 а вот в продаже нет
---------- Сообщение добавлено 21.01.2014 в 23:43 ----------
или [h=1]Pioneer AVH-X8500BT[/h]
---------- Сообщение добавлено 21.01.2014 в 23:45 ----------
если пион 8500 читает все панель съемная в чем прикол покупать б\у альп 502 за теже деньги? я прав?
не ну проц то нужен мне надо разрулить 3 или 4 усилителя и 6 колонок
больше пофлудить негде?
---------- Сообщение добавлено 22.01.2014 в 00:26 ----------
стоят бевисы не ссы
Социальные закладки