Подскажите пожалуйста. Вот такая дилемма нужен усилитель на мидбас. steg k 2.02 не хватает мощности, если брать k 2.03 не устраивает размер.а если steg k 4.01 мостом. При этом я потеряю что нибудь.
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста. Вот такая дилемма нужен усилитель на мидбас. steg k 2.02 не хватает мощности, если брать k 2.03 не устраивает размер.а если steg k 4.01 мостом. При этом я потеряю что нибудь.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
НЕ. Все читаю на этом форуме. многие пишут что brax 6.1 мало этой мощности. а экспериментировать не хочу поэтому и спрашиваю. на усилитель Brax Matrix денег нет и в ближайшее время не будет(
Много чего написали а на вопрос так и не кто не ответил.
Потеряете в демпфинг факторе, которого там итак итальянцы кучу насыпали, снизится вдвое из-за моста. Сможете ли Вы услышать это, плюс ко всему, правильно все это "приготовить"-вопрос совершенно иной.
Зачем экспериментировать,если у Вас Brax Matrix 6.1,то Steg K 2.02 будет достаточно для этой АС.Основное в этом:уделить внимание правильной установке и настройке, в первую очередь.Лучше ознакомиться с этой темой,сделать всё правильно:
Как настроить усилитель?
Социальные закладки