Привет.Вопрос в теме,могу ли я смотреть клипы на планшете или смотреть фильм и слушать звук в ГУ пионер80й ?По блютузу это можно?
Полезные темы:
Привет.Вопрос в теме,могу ли я смотреть клипы на планшете или смотреть фильм и слушать звук в ГУ пионер80й ?По блютузу это можно?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Спасибо за помощь,и еще пару вопросов тогда подскажите.
Есть ли в видео какие то более качественные форматы по звуку,как например в музыке WAV ?
И второй вопрос,провод аукс,с двух сторон штекер должен быть одинаковый и в планшет вставлять в гнездо наушников?
Заранее спасибо.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 в 12:14 ----------
Попробовал ,через блютуз ГУ не видит планшет,почему не знаю.Телефон ГУ видит и работает.Телефон с планшетом видят друг друга.
Но почему ГУ не видит? Планшет АSUS МЕ302KL,если это что то даст.
А через AUX почему то тоже не работает,но не уверен в исправности провода,куплю новый,проверю.
У меня по блютуз почему-то идет задержка звука от изображения.
Короче по AUX работает,блютуз не могу соединить...
Это уже совместимость ГУ,не всегда это возможно.
Видимо версии разные,по этому и сказал по совместимости ранее.Оставьте AUX и не трогайте блюпуп,прошивки тоже не менять лучше.В общем это самый оптимум для этого.
Есть,только это сегодня не дешёвое удовольствие Dolby Pro Logic,поскольку связано с авторскими правами, стало гораздо строже,а получить просто и доступно гораздо труднее.,
Социальные закладки