Привет всем!
Прошу совета форумчан. Имеется BMW 3 Е46 99 г. седан. Голова кассетная, стандартная, мид и твиттер в дверях и в подоконнике 2 мида. Все стандартно вообщем.
Машина у меня уже давно, звук ужасный, но желания менять внешний вид не было, да и "забил" так сказать, руки не чесались, пофиг было... Пользовался "Yatour MP3 CD changer" китайской приблудой, все устраивало. Но эта приблуда мне 2 раза закоротила "I-Bus", перезагружали в сервисе комп, так уже и рисковать не хочу. А на одном радио/кассетах грустно
Требования к голове - без CD, медиа ресивер вообщем (CD вообще не нужен да и размер привлекает), нужна поддержка .flac (только из-за того что 80% коллекции в нем, дома более менее адекватные наушники и разницу можно уловить) а перекодировать каждый раз уж очень лень...
На рынке с этим глухо как вижу, единственное что нашел Kenwood KMM-303BT Правда только 1 линейка, вроде и хватает но осадок остается.. А вдруг понадобится...
И что можете посоветовать вместо передних штатных динамиков? Хотелось бы просто адекватный продукт за вменяемую цену. На данный момент усь не планируется.
Шумо/звукоизоляция куплена, буду разбирать двери, смотреть, клеить.
Если руки до всего дойдут то конечный результат интересует на подобии этого: http://www.bimmerforums.com/forum/sh...udio-treatment Только в лентяйском исполнении Сначала ШВИ, пилить двери я не уверен что возьмусь, голова какая никакая нужна, динамики возможно найдутся чтоб встали в родные места с "прокладкой",понимаю что без обьема звучания не будет но решение на грани бюджетного...
Вот как-то так скомкано, жду любых советов/замечаний Заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки