Добрый день всем, тема думаю была бы более уместна в разделе "советы по автозвуку" но поскольку я ещё мал то мене туда низя
Так вот, система: гу пионер, усь макаудио, саб воть и воть, и в качестве фронта "играет" вот это вот, кстати фронты играют "по-бумажному", несмотря на цену вполне...вроде как это неплохо скопированный герц, очень хочу купить другой фронт, готов потратить на него 6000 в данный момент сразу же, но живу в такой ###е что это лучшее что я нашёл, и не везёт ни кто, ну да ладно...
Суть моей беды: система уже настроена, уровни ГУ и входной уся согласованы, фаза саба подобрана и всё это в принципе играет, НО если только миды играют по низу в полную полосу, а это не вариант-ибо искажения, пустая качка воздуха и тд (все понимают наверное о чём речь), как только я ограничиваю их игру до 50 герц по низу всё, с сабом согласовать по фазе не удаётся, причём разная музыка и музыка одного исполнителя в пределах диска даже одного играет по-разному, на одной песне фаза саба вроде выставлена верно и всё играет, на другой песне фазу приходитс ставить наоборот, и всё это ещё и ЗАВИСИТ от частоты, у меня впечатление что фазовые искажения мидбасов в зависимости от частоты очнеь велики и фаза буквально на 180 градусов переворачивается от 50 до 80-90Гц где то...если срезать миды на 63 гц то картина улучшается незначительно и снова на каждой песне приходится то так то так фазу крутить чтобы добиться нормальной работы мидов и саба в совокупности...
Щас так и езжу-саб до 80Гц, а фронт в полную полосу по низу ни чем не ограничен
Подскажите что делать а? Фронт менять? Поможет ли?
Фронт подключен к 2 каналам уся, саб на оставшиеся два мостом...
Полезные темы:
Социальные закладки