хочу поставить его под Hertz ES-300 в закрытом ящике, стоит или может что- то получше посоветуете? бюджет до 5000-6000 т.р.
Полезные темы:
хочу поставить его под Hertz ES-300 в закрытом ящике, стоит или может что- то получше посоветуете? бюджет до 5000-6000 т.р.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как раз решал подобный же вопрос, тока нужен был двуканальник, купил б.у. Бостон GT-22 за 5 штук, чему безмерно рад, спасибо форуму, отговорили от бюджетного моноблока. В итоге Бостон колбасит на ES300 в ЗЯ просто чума, и при этом бас классный четкий и красивый музыкальный. Я это к чему: может все таки вместо 4-х канальника купить два двуканальника, каждый под свои нужны, один на саб, второй на фронт?
P.S. Тут был спор про "какой обьем нужно ES300 в ЗЯ": у меня ящик получился 34 литра, результат очень порадовал.
Социальные закладки