Слушал ли кто этот мидбас,,как он играет,,мож у кого есть возможность его послушать!!
Или посоветуйте другой мидбас!!
Полезные темы:
Слушал ли кто этот мидбас,,как он играет,,мож у кого есть возможность его послушать!!
Или посоветуйте другой мидбас!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ураловский мидбас по басу-более структурен,а по сч-на голову выше.
M.Knopfler, Это вархед что ли,,,если да то он не играет в двери,,и не умеет он играть середину,,
Играет.Усь помощнее и HPF кросса-покруче.Сравнивал в одной системе,установка дверная.
TREK, морел не нада.
Cross_X, А что тогда,,блин сбился в поисках,,вот думаю мож AUDIOTOP попробывать,мож кто знает!!
TREK, они уж очень музыкальны. шнитке будешь слухать с чайковским? тады пакупай.
купи вархеды,попробуй как они тебе.
я себе хочу на след неделе пару воткнуть попробовать-понра мне,как в 10ке у пацана заиграли
Cross_X, Хмм попробуешь,,дашь мно тогда полушать,,а другие морели,,они тоже все что ли такие
TREK, не все.
если хотишь чтоб басили имхо либо сдваивать их, либо 9ки ставить( то бишь elate 9 или supremo 9)
Cross_X, хмм,9 не тут только 6 и не более,,ладно подумаем,,спасибо за совет,,,будем смотреть и думать!!
Социальные закладки