ГУ Alpine CDE-9871R, Фронт Hertz HSK 165...... Какой недоргой и хороший 2х канальный усь желательно под них поставить??
Полезные темы:
ГУ Alpine CDE-9871R, Фронт Hertz HSK 165...... Какой недоргой и хороший 2х канальный усь желательно под них поставить??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Можно DB 2 или DLS MA22
Недорого около 3-4х тысяч
Подскажите кто нибудь
+1 за дарк блю
У меня на HSK 165 стоит Adagio BST 130.2. Хватало по началу, но лучше возьми 4-канальник с перспективой на поканалку. Обойдется в 5-6 тыр, претенденты Helix DB 4, Adagio BST 150.4 и еще наверно есть.
смотря что ты хочешь от усилка. качество или мощь? а качество+мощь будет дорого стоить. я так понял у тебя Герцы 2компонентки. Хватит 80-100 Вт в 4Ом. Бери уси известных фирм, по мне только не Герц. Говорят он давно их не выпускали, а щас опять начали и не известно где их делают.
Кстати, у меня тоже эти Герцы стоят, только вкупе с ДЛСками, - 3компонентки. Это если тебе ты тоже захочешь поставить. я купил кроссы Герц для трешек. Они могут отдельно продаваться. А усь приобрел Е.О.С. АЕ35Т. Рассматри этот вариант
Если тебе нужен недорогой мощный усь, рассмотри Арт Саунд, Фьюжен, а если более надежный, чуть менее мощный, хотя будет тебе обыгрывать эту мощь лучше чем предыдущие, то это ХайФоникс, Калсел(Адажио), Хелликс. Хотя Хелликс в этой ценовой категирии брать не стоит. Саундстрим, вроде, посерединке находится.
А, Е.О.С. можешь взять себе на заметку
Хочется хорошего качества звука.Прдпочитаю клубную музыку
Короче:
HiFonics zx2000,
E.O.S. AE-35T,
Soundstream TRA 340.2,
Power Acoustik SL2-620.
Все, что я думаю за эти деньги.
По мощи смотри сам, паук не силен. Читай отзывы.
Социальные закладки