Продам замечательный аудиофильский стелс на хетч ford focus 2, в правую сторону(очень хорошо подойдет на машины с кейлес, где слева блок). Саб сделан шикарно, с толстыми стенками, доворотом в салон и обтянут натуральной кожей, со строчкой. Крепится планкой к полу и к боковине кузова через закладную гайку. Планка в комплекте. Головка в комплекте Infinity kappa perfect 12vq. Не насиловался, не ремонтировалась, размят. В составе моей системы играл два года. Звучит замечательно, в салоне отдельно не локализуется. Когда Аркадий настраивал мою систему саб похвалил, это дорогого стоит. Так же в комплекте идет обрезанный правый штатный органайзер и ковер специально сшитый под этот саб. Ковер дорогой с отделкой краев оверлоком. В общем все что нужно для установки. Гриль длс так же в комплекте.
Головку могу продать отдельно. Как он выглядел у меня в машине можно посмотреть по ссылке.
Если кому интересно могу отдельно продать головку с грилем. Кого заинтересовало пишите в личку. Сильно торговаться не хочется. Думаю сейчас так обтянуть натуральной кожей будет дороже всего этого комплекта. А на коже повреждений нет. Саб как новый.
Социальные закладки