В выходные потратил 8 часов для установки экрана в подголовник., Посмотрите что получилось.... Сильно ногами не бейте... приму критику!
Самое сложное было, это разобраться со швейной машинкой.
Полезные темы:
В выходные потратил 8 часов для установки экрана в подголовник., Посмотрите что получилось.... Сильно ногами не бейте... приму критику!
Самое сложное было, это разобраться со швейной машинкой.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я бы и на перед кожу вместо замши (более практично что-ли), но если весь салон в таком стиле то отлично. И на второй фото автофокус промазал капитально (ни за то зацепился - автофокус в режиме мультизон это зло).
Max-x-x, у меня салон в таком стиле., кожа + алькантара.
К.В., прошивать кожу по краям...
А сразу и вопрос, где вы данные мониторы берёте?
jeack, этот монитор мне удалось купить новым и не дорого, у человека волялся без дела. + блоки ТВ тюннера и декодер пал секам.
Pioneer AVD-W8000
+ ТВ Тюнер нашли Pioneer GEXP6400TVP в комплекте с блоком декодирования Pal, Secam
+ ИК-наушники Alpine SHS-N252
jeack, спроси у Skillz, он может тебе с этим поможет у него есть возможности тебе помочь...
jeack - я думаю около 8000 ру стоит W6000 - 6200....
извини, а к чему подключать ты хочешь?
Социальные закладки