Доброго времени суток любителям музыки!
Несколько вопросов к вам, так как впервые столкнулся с проблемой выбора автозвука, машина первая, а штатная крякнула.
В общем имеем Шеви Ланос седан, бюджет на все про все 15-20 тыр, твердое желание делать ШВИ дверей + полки + на сколько руки позволят - подиумов. Поискав информацию билд собрал такой:
ГУ: Pioneer DEH-6300SD
Усь: MacAudio MPX 4500 (по каналу на колонку)
Фронт: DLS M6/5 Mk4 \ Morel MAXIMO-6 \ Morel Tempo 6 \ Polk Audio db6501 (в замешательстве, не знаю что выбрать, ДЛСы выбранные везде забраковали + сказали, что усь их просто сожгет)
Тыл: DLS M1369
Саб ставить не планирую по причине ограниченного бюджета, а так же необходимости на сегодняшний момент в более менее пустом багажнике. Слышал, что с 1369 он и не особо то нужен, да и что то стоящего я за свои деньги из сабья не поставлю.
По вопросам:
1. Проконсультируйте по выбранному билду, что стоит заменить, где криво и т.д?
2. На чем из фронта остановиться? Из музыкальных предпочтений - попсовый панк + от транса до габбера, хотелось бы получить глубокий низ (не имею ввиду "что бы на светофоре было слышно", только для себя, вообще не любитель слушать музыку очень громко) ?
3. Стандартные провода везде посылают на свалку, какие нужно брать и для каких целей из новых, ибо в проводах я совсем не силен..?
Буду признателен за ответ, извините если сбивчиво написал )
Полезные темы:
Социальные закладки