Какой фронт купить для Кенвуд KDC-BT61U ??
Полезные темы:
Какой фронт купить для Кенвуд KDC-BT61U ??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вот на первое время пойдёт Brax Matrix 3-way PP
Либо вот , поскромнее :Mystery MC640
Машина позволяет только 2ух компонентную акустику !!
Поскромнее не надо, можно наоборот подороже, хочу добиться очень хорошего качества ..
Денег сколько Brax Matrix 3-way PP ты цену смотрел ? Автомобиль какой ? Ну и пр...
Автор наверно не понял намёка , да и правила похоже не удосужился почитать!
Для Кенвуда можно купить любой фронт, любая акустика будет так или иначе играть.
Нужно больше данных, как в расширенном поиске, задав поиск "автомобиль", выскакивает миллион предложений, а дальше уже подбираешь свои требования и возможности
Всё ж элементарно
170 ватт мало будет , надо как минимум 200 вт, т. к. Машина Мазда Джип у меня , салон большой, объема много !!
Цена конечно запредельная 58 тысяч, не по карману мне , да в Казани не найти такие
Для Кенвуда не любой фронт подойдет !! Знаю Киксы на нём играют отвратительно и макрум тоже, поэтому и задал такой вопрос !
Социальные закладки