Подскажите магнитолы до 3500р.
главное чтоб был usb и нормальное, для этой ценовой категории звучание.
p.s извините если такие темы были, просто пишу с телефона, рыскать по форуму не очень удобно.
Полезные темы:
Подскажите магнитолы до 3500р.
главное чтоб был usb и нормальное, для этой ценовой категории звучание.
p.s извините если такие темы были, просто пишу с телефона, рыскать по форуму не очень удобно.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Согласен, цены сейчас не те, что раньше...Может, хотя бы - вот: Pioneer ?Категорически не советую брать магнитолы типа Велас/Эленберг/Пролоджи/Мистери и проч.подобные (даже если в них будет USB вход) - только деньги выбросите!
щас запинают
поискать на барахолках\в радиотоварах\в комиссионке...
пусть без документов и пр. зато дешевле... правда скорее всего бывшее чье-то
За 3500 купите лучше короб для компа, мышь, клавиатуру и начинайте комп собирать
---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 11:14 ----------
Предполагаю что не поможет совет, а следующее сообщение автора будет, что лучше Еленберг или Мистери такая то модель ну 100 %
Ну навалились , афтар аш пропал куда то , я думаю он прислушается
лол)) Что вы на комп набросились. Он есть, просто инета на нем временно нет и вообще я не спрашивал что мне луче купить короб для компа или магнитолу.
Так вот, мне особой какой то не надо магнитолы ибо в машине система убогая стоит: спереди два штатных, сздаи самодельный усилок, 2 советских колонки в багажнике, и на полке бюджетные Helix.
У меня стояла Akai 129 MMU у друга брал , но она сгорела. Я посмотрел шо она 2100 стоит , ну вот мне немного получше надо и все.
Большего я вкладывать в свою машину нехочу ибо убога чуть менее чем совсем.
Извините за скуление.
Хм, то есть все магнитолы в районе 3к находятся в одной категории и от друг друга принципиально не отличаются качеством... я так понимаю.
Социальные закладки