Изучаю предложение на олдскульные магнитоллы.
Требование, максимально качественный звук, так сказать в сторону эмоциональности.
Мп3 и радио не критичны.
Главное штоб красиво играло и ровно читало.
Предложения в личку.
Полезные темы:
Изучаю предложение на олдскульные магнитоллы.
Требование, максимально качественный звук, так сказать в сторону эмоциональности.
Мп3 и радио не критичны.
Главное штоб красиво играло и ровно читало.
Предложения в личку.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тонем
Alpine CDA-7949E сост.хорош.,дека,корпус медь,все выходы даже оптический,радио Европа но без РДС,память названий на 100дисков,диски читает без проблем .производство Япония.МОСКВА тел.8-9150497213 цена 5000руб.
Поправочка, ищеться МУЛЬТИБИТНИК
Предлагаем Саунд Мониторы, Адзесты, Деноны, можно Наки ))
Добавь проц вот тебе и мультибитник ,без проца тоже звучит достойно это же дека верхния линейка у альпов в те года,нак 45 по сравнению ацтой моё мнение,слушал в стенде и на машине страно работает там 24 бит ,при прибавление громкости ,бас утухает вч тоже,а середина прибавляется,этим и обЪясняется его игра без усилилителя напрямую на колонки практически без искожений,я за верхнии линейки,и мультибитников Дофига сейчас.
Я незнаю какие Альпы были раньше, но такие какие они сейчас они мне не нравяться.
Процессор не нужен, строю безпроцессорную систему.
Есть еще предложения?
каразерия dex-p1
5000руб без пульта...
Спасибо, но каррозерия вроде не интересна...
друзья, пишите еще
денон р-10 черный....
R не интересен.
Социальные закладки