Совсем я отставший стал...АМТ-Евразия....звучит гордо конечно...но что это? Проделки Кирпича?!
Полезные темы:
Совсем я отставший стал...АМТ-Евразия....звучит гордо конечно...но что это? Проделки Кирпича?!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это поделка Тюленева и Лысенко
призы там разные, помимо кубков - железо от спосоров
на фотках - горы коробов в глубине сцены: http://amt-russia.ru/final_amt2012_ektb/10000548/
И я там был, мёд-пиво не пил (ибо язвенник-трезвенник) - но подтверждаю: проходит гораздо интереснее, чем у EMMA. Во всяком случае, судьи со штангенциркулем калибры проводов не измеряют и к их цвету не цепляются. Да и тестовый диск на голову выше. В отличие от эммовского, настроившись по которому уже нормально музыку не послушаешь.
Господа я понимаю осень, недостаток витаминов, и прочие побочные факторы... Может будете чуть более креативнее и оригинальнее? Больше нет объектов которые можно было бы пообсирать?
Ну так давай креативь!
Никто не чего не обсирает.....просто делятся впечатлениями....я вообще не знал что это такое!!! Шихман благо просветил что и девки там красивее и компот перебродивший наливают)), но он не пьющий....СМТ=АМТ как то перекликаются.....а АМТ-Евразия вообще звучит гордо.
Социальные закладки