Помогите подобрать акустику на фронт. Голова Sony Xplod. Саб Sony Xplod, запитан от Calcell. Слушаю в основном клубняк, реп. Сначало хочу без усилка, с последующим его приобретением Спасибо
Полезные темы:
Помогите подобрать акустику на фронт. Голова Sony Xplod. Саб Sony Xplod, запитан от Calcell. Слушаю в основном клубняк, реп. Сначало хочу без усилка, с последующим его приобретением Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
URAL AK-74C
Да можно и Sony так как я их фанат Но говорят у них обычные фронт акустика слабая, утверждать не буду не знаю
Бюджет может от 10.000 и до 15.000 примерно. Еще бы и в задние двери колонки поставить хорошие не мешало бы
---------- Сообщение добавлено 18.04.2014 в 17:31 ----------
Не ну саб качает как надо Чистый и качественный бас И голова справляется, а вот усил я взял другой фирмы так как отзывы прочитал про- усил Sony. очень слабые.
Социальные закладки