Своё авто (Nissan Note) с приличным звуком отдал жене, себе взял королу в которой теперь нужно создавать что-то приличное. Замысел в том, чтобы жене поставить всё минимально приличное (простейший усь, ГУ и компонентный фронт, возможно из б/у по объявлениям что-то из того, что будет), а себе переставить что-то из имеющегося, а что-то заменить.
В итоге имею на две машины следующий набор:
ГУ – Pioneer 80prs
Фронт - Adio Art R6
Усь – Helix B Four
Саб - Hertz DS 250.3 (подключен мостом к усю)
С этой системой ездил 5 лет и в ней всё устраивало. Ну может только громкости чуть больше бы иногда хотелось, может процентов 15 на некоторых треках.
ГУ однозначно переезжает. Саб жене не нужен совсем (ей багажник нужнее), поэтому либо я его забираю себе либо продаю. Если менять, то в тот же короб желательно (20 литров), т.к. пилить короб я запарился
Вопросы, если я переставлю этот саб с этим же усем в седан, то будет ли баса меньше чем было в хэтчбэке (в хэтче ездил без полки, т.е. саб фактически в салоне играл)?
Можно ли заменить фронт на немного более громкий но не менее качественный в плане звучания без замены уся?
ШВИ буду делать передние двери и может быть крышу.
Слушаю вокал и инструментал (Хьюстон, Шаде, Элтон Джон, Клэптон, Кокер, Депеш, различные акустические концерты)
В целом какие будут рекомендации?
Полезные темы:
Социальные закладки