господа, на руках дин alpine swe1243e стоит в обьеме около 52 литров с щелью. настройка 36гц. бухтело очень даже неплохо для повседнева НО!!! машину сменил и этот короб с трудом умещается в крошечном багажнике. думаю вы уже догадались к чему я веду.
мне нужен новый короб для этого дина!
как этот дин ведет себя в ЗЯ? буду ли я его слышать и чувствовать? будут ли кишочки хоть немного чувствовать что в машине есть музыка?
слушаю абсолютно разную музыку.негров редко, но низы ...низыыыыыыкуда же без них
машина хэтч, без всяких полок и преград.
думал, очень долго думал как да что, надумал следующие варианты. ввиду моей неопытности некоторые из вариантов могут быть неликвидными. прошу сразу говорить об этом.
1. Сделать короб на 40-45 литров и воткнуть в него трубу, по возможности сделать на 35гц, если не получится то хотябы 40-45гц.о расположении трубы - параллельно динамику или же с верхней стороны (как печь на Руси будет у меня 40-45 гц давят?
2. Сделать короб на 35-40 литров и щель горизонтальную под динамик (настройка короба получится сомнительной как мне кажется)
3. просто стелс. хз как он играет но раз все молчат значит тряски никакой вообще не ждать от него.
4. сделать стелс побольше и воткнуть трубу в него.
5. ЗЯ или стелс угловой делают вообще? то есть одна стенка короба будет упираться в спинку пассажира а вторая боковую часть багажника. получается волны саба будут ударяться и собираться в углу в пучок?вот такой короб на фотке. в него фазик возможен?
6. избавиться от саба и брать чтото маленькое.
выбор на самом деле ооооочень маленький. из доступного есть два rodek rw250dm. может их по бокам запихать и пусть играют себе?
вот мой сЫксуальный багажник.
понимаю что все это не по феншую, но выхода нет а чтоб бухтело хочется, поэтому прошу советов.
Полезные темы:
Социальные закладки