Помогите!!! пожайлуста помогите мне выключить демонстрацию???
Помогите!!! пожайлуста помогите мне выключить демонстрацию???
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Демо то я могу помочь выключить, вот у меня подсветка погасла, как быть не знаю...
Прошу поделиться Знатоков тайным знанием: что изменилось в конструкции KENWOOD KDC-W5534UY c 2006 года?!
Посветка два цвета ? Это отдельно от демонстрации . Просто ты когда рылся в меню, то скорее всего случайно нажал. Джойстик при переключении подразделов чутко реагирает и на включение или выключение функции. Внимательно пройдись ещё раз по меню ( только вот не помню : в режиме ожидания или нет -посмотри в мануале) и проверь настройки.
В подсветка погасла в связи с аппаратной частью, в меню все нормально, я знаю как она выключатся, кстати очень полезная функция, сейчас магнитола в сервис-центре, вчера отвез, в 3-х сервисах из 5 мне отказали, ссылаясь на отсутствие схемы и запчатей, блин ну 21 век уже, а некоторые из мастеров так и не научились пользоваться интернетом Как я нашел на другом ресурсе, там на схеме сопротивление греется, и нужно пропаять плату, что-бы нить накала загорелась. ЗЫ да подсветка 2-х цветов, но только кнопочки меняют цвет, есть красный и зеленый.
$anchezZz, Молодца ! Победил этого зверя ))
Социальные закладки