Собственно проблема в теме. А куда обращаться неясно. На официальном сайте уже второй день не могу ни одну вложенную страницу открыть - только главную
Полезные темы:
Собственно проблема в теме. А куда обращаться неясно. На официальном сайте уже второй день не могу ни одну вложенную страницу открыть - только главную
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Aleks095, Спецы по Уралам-Папа Карло и Дядя Вова.
DядяВова, Почему "жжёшь"?Вы двое отлично владеете вопросами "СДД".
Про Папу ничего не скажу.
А если я нарыл несколько косяков в по урала то очень может быть что я дааалеко не первый. Остальным просто лениво/не интересно об этом писать.
И ещё я пользуюсь только несколькими возможностями из всего списка наворотов Урала.
А об остальных могу даже не догадываться.
Поэтому ты "жжешь".
Дружище, не серчай, что в твоей теме, просто вопрос также по ремонту: где в МОСкве купить шлейф для Урала?
У Урала какой-то хитрый энкодер?
GARY является создателем и производителем сии неплохой продукции что мы юзаем, и наверняка приглашает в гости в Зеленоград, а я с другой стороны области живу....
Мультик, Тогда я бы обратился в мастерскую по ремонту автомагнитол. или в Митино,там и мастерские ремонтные и шлейфы различные продают...
Социальные закладки